快捷方式:发布信息| 收藏公司

中药肚脐贴外用磁石减肥贴瘦身贴

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-14 11:51
单价:
0.55元/ 件
最小起订量:
10000 件
供货总量:
124000 件
立即代理

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

诚信档案

  • 所在地区:北京
  •   
  • 收藏本公司 人气:620
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式

    中药磁石减肥贴的用量使用说明

    【适用人群】

    产品适合本身湿气重的体质,也就是比较容易乏力的女士,容易浮肿的体质。或者是寒性体质:容易手脚凉,宫寒来月经容易肚脐疼的人。血块多、经期颜色比较暗红发褐色的女性都可以用。或者是食欲特别大或者没有胃口,以及气虚的体质,感觉自己口臭或者便秘但是手脚还冰凉的一般是又胃火引起的便秘。或者肝气郁结的虚假表现,适用这个贴。产后肥胖,哺乳期都可以用(这款有利于排出产后恶露,调节气血,不会影响到母乳。当然也不能说,对孩子也有什么好处,但是绝对没有坏处)。以及青春期过后肥胖,久坐缺乏运动,气虚体质。血虚体质,以及阳虚阴虚体质都可以使用。再说一句,男性也可以使用的哦。

    【肚脐贴使用方法】

    遵照疗程和方法贴敷效果更好!

    1、直接贴于肚脐,贴之前最好用温毛巾热敷一下,更利于吸收(如果肚子比较胖,肚脐凹陷,可以把药贴直接撕下来和磁石一起往肚脐里面塞一下);

    2、对胶布过敏者,使用前可以在肚脐周围薄薄涂上一层润肤露,再贴上基本可解决过敏的问题。

    3、本品1盒为一疗程,每天1贴,月经期禁用。

    4、建议夜间贴敷,一般贴8-12个小时左右,因为在夜晚女性分泌多,也是人体脂肪合成加快的重要时期,并且体内毒素基本都是在晚上形成、停留,夜晚贴敷能有效阻止和抑制脂肪的合成,加速脂肪分解和排出,加速体内毒素的排出,改善便秘(因为便秘不但会引起肥胖,还容易引起体内毒素堆积,生成色斑、痘痘等),从而在睡眠中轻松减肥瘦身

    【功效原理】

    中药磁石减肥贴能激活脂肪酶活性,加速体内堆积脂肪废物分解。植物激活性体能刺激机体产生更多的脂肪酶活细胞,来激活体内脂肪分解酶的活性,进一步分解消耗过多囤积脂肪,使之随代谢排出体外

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。健康那点事对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!