快捷方式:发布信息| 收藏公司

秀身堂蓝胖子阿雅团队创始人阿雅诚招代理 微商加盟 、 秀身堂天然绿色食品、秀身堂减肥食品、产品批发

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-21 03:13
单价:
面议
供货总量:
30000 盒
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

诚信档案

  • 所在地区:重庆
  •   
  • 收藏本公司 人气:894
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式

        2016 其实才刚刚开始,从毕业以后从来没有那么激动和感动过,感谢自己到了一个新的高度,感觉自己像重生一样的。

       回想自己从去年10月份开始创业到现在,有过迷茫,有过欣喜,虽然手里没有什么可以炫耀的存款,但是如今有了一个小仓库的货。给自己买了两个iphone6S,这次跟着团队去了上海美博会,整整一夜未眠的鸡血。回想现在我已经能自己开支自己每个月一万多的开销。放在以前我是完全不敢去想的。

       说了那么多,还没来得及介绍,我是秀身堂蓝胖子团队重庆市总代理。作为家里的独女,顾名思义,担负起赡养父母的责任,可是两手空空的我,该如何开始。遇到蓝胖子团队,从拿货2000到现在每个月完成5万的指标,这似乎是一场梦,不是偶然,也不是运气,靠的是从一辆电瓶车开始送货,靠的是连续两个月熬夜到三点给自己充电,车筐里,脚踏板上满满都是我一个一个努力的脚印。顶着大风大雨从来不敢怠慢我的顾客。起步是辛苦的,也曾被人嘲笑,被人质疑,敏敏告诉我:不用逞一时口舌之快,我们能用时间证明一切。我做到了,90后的我在蓝胖子团队已经拥有一支制度完善的独立团队,并且我们蓝胖子团队是业界唯一一个拥有独立网站,拥有一个完善公司设计部的团队。这样的团队不追随,不加入更待何时。兜里的钱总会有花完的一天,穷人认为富人赚钱欲望那么强不好,这种想法根本就是错的,所有成功的人都有一颗极强的野心,赚不到钱不是不想,而是能力不足而已。越是穷的叮当响的家庭越是反对女人创业!反而那些有涵养的家庭更支持女性创业,彼此尊重。穷人穷的是四维!想突破这一层瓶颈,不要犹豫,赶紧来加我V:ay546464293 一起感受成功以后的你!

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。健康那点事对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!