您当前的位置:健康那点事要闻正文

四川肛肠医院坑不坑?收费黑不黑

放大字体  缩小字体 2020-05-21 15:55:04

  四川肛肠医院本着收费透明化的原则,积极推行平价医疗政策,尽量减少患者在就医过程中的诊疗费用,绝不会以其它名目乱收费用,严格执行国家药品和医疗服务收费标准,努力减轻患者看病负担,推行“平价专科”医疗理念,切实解决广大市民“看病难看病贵”等问题,让成都百姓在正规治疗中收获康复。

  四川肛肠医院收费情况怎么样?

  为保障广大群众的权益四川肛肠医院严格遵守国家价格政策,按照成都市卫生局统一的医疗收费标准收费,实行主要医疗收费价格公开制度:

  1、医院将主要的常规收费项目价格实行公开,以电子屏幕形式进行公开公示。

  2、药品价格在电子大屏幕、门诊大厅触摸屏电脑中公开,由专门的人员负责及时更换物价局调整后的价格通知。

  四川肛肠医院在解决"看病难,看病贵”问题,提供了电话病情咨询、网络预约挂号、微信咨询/预约挂号、入院免费停车等多项便民措施,患者可以轻松快捷的预约专家号,实现到院直接就医。同时,医院每年面向成都老百姓不定期举行肛肠公益普查活动,落实缓解看病贵、检查不到位、误诊误治等存在的问题,以规范化诊疗引领成都肛肠事业又好又快发。

  四川肛肠医院杜绝不合理收费,真正做到让患者明明白白看病、清清楚楚花钱。同时完善医疗质量和安全控制体系,严防医疗事故,保障医疗安全,提高医疗服务的安全性和有效性。以诚信服人,打好诚信牌,给患者一个放心的就医环境,是四川肛肠医院的永恒追求。


“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!