快捷方式:发布信息| 收藏公司

一品婷 减肥霜大黄+死海矿物质瘦身膏外用减肥大黄膏200g

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-14 11:49
单价:
16.00元/ 盒
最小起订量:
2 盒
供货总量:
9881 盒
立即代理

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

诚信档案

  • 所在地区:河南
  •   
  • 收藏本公司 人气:948
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式

    一品婷 减肥霜大黄+死海矿物质瘦身膏外用减肥大黄膏200g 减肥膏

    大黄死海矿物质瘦身膏

    瘦脂不减胸 修秀更苗条

    200g

    美容院专业瘦身产品,疗效显著无副作用,纯天然中药成份,采用天然上等中草药大黄精制而成,局部使用于肥胖部位,能有效的消除脂肪,达到瘦身苗条的效果,是崇尚天然保健的减肥之选.现厂价热卖!!!!!!【主要成分】大黄同深海泥矿物质大黄作用1.使未被吸收的多余脂肪及体内毒素加快排出体外。

    2.调解肌肤生理功能,排毒清热,降脂减肥。

    3.杀菌,去死皮,吸收过多的脂肪。死海矿物质作用1.抑制体内胰脂肪酶的分泌,使摄入的脂肪不容易被人体吸收。2.溶解肥胖者多余的脂肪,减少脂肪内脂细胞。3.白嫩,滋润肌肤,使肌肤细致有弹性。由澳大利亚减肥技术精制而成,是新一代疗效结合性产品,根据人体发胖基因及现代科学减肥机理,对肥胖脂肪有特别疗效,不含激素,无毒无副作用,适合全身减肥,又可用于局部减肥,使用本品饮食正常,无须节食,是瘦身减肥的最佳选择,15次为一个疗程,隔天一次。【功能】促使血液循环增强身体新陈代谢,溶解脂肪加速脂肪的燃烧分解,让你实现瘦身,苗条,健美的梦想(不反弹),是天然的减肥极品

    使用方法:先取适量的一品婷速效纤体瘦身精油和一品婷瘦身膏迪芬妍大黄死海矿物质瘦身膏混合均匀,抹在需要瘦身的部位轻柔按摩10-15分钟,再用保鲜膜包裹30分钟左右洗净即可,一天操作一次或者两天一次。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。健康那点事对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!