您当前的位置:健康那点事要闻正文

韩艳--成都中德肾病医院副主任医师

放大字体  缩小字体 2022-04-06 09:43:27

个人履历:毕业于四川大学华西医学中心,曾在第一军医大珠江医院透析中心和成都军区总医院进修学习。对肾内科的常见病种准确诊断和治疗,能熟练处理急危重症患者。对血液透析、血液透析滤过、血液灌流、CRRT的操作熟练掌握。现任职于成都中德肾病医院肾内科。

专家姓名:韩艳

专家职称:肾内科主任

临床经验:从事肾内科和透析中心工作20余年

肾病综合症、紫癜性肾炎、多囊肾、肾衰竭、肾功能不全、血液净化以及疑难性肾病等。临床经验丰富,对肾内科疾病准确诊断和治疗尤为突出。

以“大医精诚”为准则,努力使患者放心满意,全心全意为患者服务。

温馨提示:成都中德肾病医院呼吁广大肾病患者,肾病治疗的关键在于“早发现,早治疗”,如您一旦发现身体有任何不适,请一定要第一时间到正规的肾病医院及时检查治疗,以免耽搁治疗时机,祝您早日康复


“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!